Aktuell: Client Update mit Berechtigungen ausführen (Rehasportzentrale)

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund eines neuen Updates des RehasportzentraleClients kann es vorkommen,
dass unter Windows erweiterte Berechtigungen benötigt werden.

Hierfür können Sie wie folgt vorgehen:

• Rechtsklick mit der Maustaste auf die RehasportzentralenClient.exe
  • Ausführen der Datei Als Administrator ausführen
  • mceclip0.png
  • Bitte beachten Sie, dass die Ausführung benutzerabhängig sein kann und ggf. ein gesondertes Kennwort benötigt wird

Sollte Ihnen die Möglichkeit (Als Administrator ausführen) nicht zur Verfügung stehen,
können Sie wie folgt vorgehen:

• Aufruf des Computers über das Symbol Computer
  • mceclip1.png
  • Aufruf des Pfades C:\Program Files (x86)\Rehasportzentrale
  • Rechtsklick auf die Datei RehasportzentralenClient.exe und Als Administrator ausführen
  • Das Update bis zum Ende bestätigen

__________________________________________________________________________________________________________

Sollte sich bei Ihnen der Client nach der Unterschrift schließen, können Sie wie folgt  vorgehen:

• Aufruf des RehasportzentraleClients
  • Auswahl der Optionen
  • mceclip2.png
  • Auswahl der Terminalinformationen über Anzeigen anklicken
  • mceclip3.png
  • Klicken Sie nur auf Komplettabgleich, damit dieser gestartet wird
  • mceclip5.png

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung: