Login TheraPlus Cloud (Zertifikatsfehler)

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wenn ein Anmelden in dem Browser Mozilla Firefox im TheraPlus Cloud-System nicht möglich ist, empfehlen wir Ihnen als Alternative den Microsoft Edge-Browser zu nutzen. In den folgenden Schritte erklären wir Ihnen den Anmeldeprozess über den Edge:"

• Schließen Sie den Mozilla Firefox
  • Rufen Sie das Startmenüs in Windows auf
  • Geben Sie Edge über die Tastatur ein
  • Mit einem Klick auf Microsoft Edge Explorers starten Sie den Browser
  • mceclip0.png
  • Über folgende Adresse gelangen Sie auf die Loginseite https://tp.optadata-cloud.de
  • Nach der Anmeldung mit ihren Login-Daten können Sie TheraPlus über das Symbol wie gewohnt starten (ggf. beim Start von TheraPlus auf zulassen klicken und die Launch-Datei (ica) über Downloads ausführen oder ReciverErmitteln bestätigen)

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne für Sie unter folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:

Telefon: 0201 890 611 131
Mail-Adresse:
support.theraplus@optadata-gruppe.de

Ihr TheraPlus Support